Le nostre specialità
carne alla brace
Dalla Tomahawk, al Cuberoll, alla costata, selezioniamo solo tagli pregiati provenienti dai migliori produttori nazionali e internazionali.
Cucina innovativa
La cucina è un perfetto equilibrio tra tradizioni culinarie e una ricerca innovativa, che ha come risultato piatti autentici che spaziano dai classici della cucina italiana, come la battuta piemontese e i taglieri di salumi nostrani, a piatti con una contaminazione internazionale come l'escargot, le acciughe del Cantabrico o il prosciutto d'anatra Mulard.
LA NOSTRA PIZZA
Il nostro pizzaiolo Soufiane attraverso ricerca, creatività e passione riesce a far sposare il gusto dei condimenti ricercati con la leggerezza dell’ impasto ad alta digeribilità, ben maturo e lievitato.
Pizza in pala
Questo prodotto è un impasto ad alta idratazione, adatta ad essere condivisa con amici parenti.
Dolci homemade
Un viaggio gastronomico che porta a fine un percorso ricco di emozioni, non si può che concludere con i nostri dolci rigorosamente fatti in casa.